翃鹓_(阿渊

不定期失踪人士

叶受/奇迹黑/瓶邪
盗/全/龙/哑

我静静地讲一个故事
也愿你能慢慢地听完

【王叶】森林堡垒-番外:魔术师与兔子-

       #好了我来开车了,夜里开车比较稳(鬼嘞w)

       话说王杰希从除妖师联盟退役之后,转行去做了魔术师。

  

  这个消息被跟踪报道退役除妖师生活的记者挖出来之后,王杰希义务表演的那所幼儿园突然就闯入了很多散发着大神光芒的除妖师。

  

  前微草队长,现任xx幼儿园御用魔术师王杰希,他其实真到了魔术圈里,是会混不下去的,毕竟他只变一样东西——兔子。

  

  一只毛发雪白,双瞳灵动的兔子。

  

  就是怨念有些大,被变出来的时候总是抓住机会就咬王杰希,一口一口,王杰希手上全是兔子牙印。

  

  但是小孩子们很喜欢这只兔子,王杰希来的次数不多,每次来他们就会围着兔子又喊又叫,你摸一把我捏一下,这只兔子就是有通天的本事也逃不出小孩子的“魔爪”。

  

  没错,这只号称有通天之能的,打遍联盟无敌手的兔子,名叫叶修。写作王杰希的爱人,读作王杰希的宝贝。

  

  “呐呐,小兔子你饿么?我带了胡萝卜!”

  

  我不饿,我想吃的是你身后站着的那个叫王杰希的混蛋!!!清蒸红烧油焖……

  

  “哇小兔子眨眼了!小兔子亲亲!”

  

  亲你个大头鬼!!!

  

  王杰希我x你二大爷!有本事回家咱们决一死战!

  

  “好了,小兔子今天累了,下次再玩好不好?”说着,王杰希却已经把叶修拎起来抱在怀里,打了个响指之后,叶修就不见了。

  

  王杰希笑容满面地走出幼儿园的大门,哼着今早从广场舞大妈那里听来的小调,在超市里买了一斤五花肉和几样蔬菜,最后在经过冰柜时又捎上了一大盒鲜奶。

  

  叶修最近睡眠不太好,喝点鲜奶会好些。

  

  怀里有东西在拼了命的挠他的衣服,好在这衣服料子不错,轻易不会破,不然他今天就要被人发现携带宠物进超市了。

  

  “今天和小朋友玩的不开心?”王杰希提着东西往家走,笑眯眯地说,“下次再敢在床上做的时候变成兔子,我就天天带你去幼儿园。”

  

  那里是十个黄少天的聚合处,叶修再多去几次,就要神经衰弱了。他在大衣中缩了缩,拿爪子抱住自己的耳朵,唉……看来只能为了拯救精神放弃肉体了。 

       网盘已删,走微博小号



       我整理了一下《森林堡垒》的全文,小小修改了一些地方。

      《森林堡垒》全文txt下载

       在准备下一篇王叶文了,这次立志要把二人的情感写的更好一些w

评论(8)
热度(89)
©翃鹓_(阿渊 | Powered by LOFTER