翃鹓_(阿渊

不定期失踪人士

叶受/奇迹黑/瓶邪
盗/全/龙/哑

我静静地讲一个故事
也愿你能慢慢地听完

【王叶】名字什么的不要了

#深夜更新(打,如此短小!)
#撒糖,晚安,好梦。

“叶修,”王杰希直起身子,燃着的烟头从信子旁边离开,他扭头看着不动声色越走越远的男人,“你走那么远做什么?”

叶修的步子明显一滞,侧过半边的身体僵硬得像块冻住的肉,他对着王杰希嘿嘿一笑,手指捻着自己的头发道:“我……我去买烟。”

天色渐暗,王杰希装作没看出来那人的紧张状态,淡淡道:“哦,不用了,这根烟点完了接着还给你。”

王杰希的手继续伸向未点燃的火信子,这次他故意放缓了动作,眼角的余光中瞥见男人越来越苍白的脸色和想退却又犹豫的双腿。

看来是让他猜中了。

王杰希叹气,把烟头扔在地上踩灭了,又把二踢脚捡起来走了两步扔进路边的垃圾桶里,转身走回叶修身边,不由分说地捏着他想躲闪的下颚面对着自己。

“怕二踢脚?”他顿了顿,回想起今天一整天这家伙都不愿意出门缩在被窝里的行为,改口道,“怕鞭炮?”

叶修自从入了王杰希家的门就再也没能打过他,如果有什么事情瞒着不说到最后会被教训得很惨,于是只好不情不愿地点头。夕阳的余晖落在那双漆黑的眸子里,似乎泛起了一些水光,“有的太响了,不喜欢。”

二踢脚的确有点儿吓人,那动静太大了,突然听到他偶尔也会被吓一跳。

王杰希松开他的下巴,一只手环过叶修的后背将他摁进怀里,另一只手给他整理着被风吹乱的围巾,最后捏了捏他的脸,微凉的嘴唇吻上他的双眼。

大年初五,街上没多少闲逛的人,到了傍晚更是都赶着回家吃一顿热腾腾的饭菜。

没人注意街角巷尾,一盏昏暗不明的灯下,英俊的男人正忘情的吻着他的爱人,而他怀里的人有些本能的颤抖着眼睫,却还是慢慢地靠近,生涩的回应。

彼此的温度,在无声中传递。

“害怕什么,有我在。”

“你不喜欢,习俗什么的不过也罢。”












然而二人回家时叶修还是被别人放的二踢脚吓了一跳,整个人都跟点着了的炮仗似的跳起来,没等王杰希拉住他他就已经撒丫子跑没影了。
叶修风风火火地冲进家门。
王杰希也风风火火地冲进家门。

没有叶修。
地板上躺着一只毛发雪白的兔子。

#灵感来源于跟chil聊天时讨论到的今天的鞭炮怎么变多了,原来是破五,“去五穷”什么的……这几天都有聚会,有点累,好困_(´□`」 ∠)_所以打成了如此短小的段子,可能以后会展开写成为《森林堡垒》里的番外w

评论(13)
热度(102)
©翃鹓_(阿渊 | Powered by LOFTER